[시사오늘·시사ON·시사온= 권희정 기자]
오븐요리 프랜차이즈 굽네가 26일 오전 서울 종로구 굽네치킨 종각역점에서 신제품 ‘오븐 바사삭’과 ‘찍먹 커리’를 선보이고 있다.
신메뉴 ‘오븐 바사삭’은 지난 2013년 ‘굽네 고추바사삭’을 출시한 후 10년 만에 선보이는 굽네의 바사삭 라인 메뉴다. 쌀가루와 현미가루를 입혀 겉은 더욱 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 강조했다.
또한 새롭게 출시한 ‘찍먹 커리’는 치킨 또는 밥에 곁들여 먹는 사이드 메뉴 토마토와 생크림 향신료가 어우러진 타카마살라와 진한 강황의 매콤함과 버터의 깊은 풍미를 느낄 수 있는 치킨 마크니 2종으로 구성됐다.
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