(시사오늘, 시사ON, 시사온=안지예 기자)
CJ프레시웨이는 지난 24일 쌍림동 CJ제일제당센터에서 성북구 월곡지역아동센터 어린이 12명을 초청해 쿠킹클래스 봉사활동을 진행했다.
이날 오후 2시부터 4시까지 월곡지역아동센터 어린이 12명과 CJ프레시웨이 임직원 10여 명은 CJ프레시웨이 송윤선 셰프의 지도 아래 ‘갈비만두’, ‘피자만두’, ‘떡볶이’ 등을 직접 만들었다.
강신호 CJ프레시웨이 대표이사는 “기업의 사회 공헌 활동은 이제 선택이 아닌 필수이자 사회적 책임”이라며 “CJ프레시웨이만의 특성을 살려 앞으로도 지역사회에 공헌할 수 있는 다양한 활동을 지속해 나가겠다”고 말했다.
한편, CJ프레시웨이는 지난 2006년 8월부터 10년째 석식봉사활동, 쿠킹클래스 등 다양한 봉사활동을 펼쳐오고 있다.
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