[유통·바이오]
외식업계 살아났다…CJ푸드빌·롯데GRS 실적 ‘방긋’
안지예 기자 | 2024-04-12 16:14
[유통·바이오]
“할인·이벤트 풍성”…유통·외식업계 설맞이 행사 분주
안지예 기자 | 2024-02-08 12:20
[유통·바이오]
유통·외식업계, 고물가 속 크리스마스 대목 잡기 전략은
안지예 기자 | 2023-12-20 16:40
안지예 기자 | 2023-10-12 11:19
[유통·바이오]
‘부활 날갯짓’ 패밀리레스토랑…전성기 돌아오나
안지예 기자 | 2023-08-02 15:03
[유통·바이오]
뉴진스부터 블랙핑크까지…K팝 아이돌 찾는 식품업계
안지예 기자 | 2023-07-28 17:04
손정은 기자 | 2023-06-23 10:01
손정은 기자 | 2023-05-16 09:54
김형석 논설위원 | 2023-04-30 13:27
[유통·바이오]
햄버거·피자도 식물성 재료로…정크푸드의 변신
안지예 기자 | 2023-04-20 15:37
[유통·바이오]
야구 ‘집관족’ 노려라…외식업계, WBC 프로모션 돌입
안지예 기자 | 2023-03-10 14:53
[유통·바이오]
외식업계, 특화매장 늘린다…“차별화 전략 강화”
안지예 기자 | 2023-02-24 16:03
안지예 기자 | 2022-12-23 15:15
안지예 기자 | 2022-12-21 16:33
김자영 기자 | 2022-12-20 15:23
[유통·바이오]
‘크리스마스 케이크’ 대전 개막…연말 특수 노린다
안지예 기자 | 2022-12-02 15:19
안지예 기자 | 2022-12-01 16:27
[유통·바이오]
‘집관족’ 노리는 외식업계…‘월드컵 특수’ 누릴까
안지예 기자 | 2022-11-24 15:58
[유통·바이오]
고물가 시대 기회로…대형마트, ‘초저가’로 반등할까
안지예 기자 | 2022-08-25 15:22
손정은 기자 | 2022-07-14 09:41