우한나 기자 | 2024-11-06 16:56
정세연 인턴기자 | 2024-03-21 22:08
[유통·바이오]
캔햄도 ‘비건’ 바람…‘ESG·해외’ 두 마리 토끼 잡는다
안지예 기자 | 2023-08-26 09:55
[유통·바이오]
대체육 경쟁 2라운드…식품업계, 대중성 확보 나선다
안지예 기자 | 2023-03-08 15:54
안지예 기자 | 2023-03-07 16:05
안지예 기자 | 2022-08-18 10:23
안지예 기자 | 2022-07-20 16:21
고수현 기자 | 2022-05-17 16:39
[인사/부고]
[프로필] 장동현 SK㈜ 부회장
방글 기자 | 2021-12-02 14:26
방글 | 2021-11-02 16:56
안지예 기자 | 2021-09-08 10:10
장대한 기자 | 2021-01-20 17:00
[커버스토리]
[COVID-食] 코로나가 바꾼 ‘식’문화 키워드는?
손정은 기자 | 2020-11-28 15:00
박근홍 기자 | 2020-11-12 11:16
손정은 기자 | 2019-07-09 15:59
임영빈 기자 | 2018-11-02 10:37
임영빈 기자 | 2018-10-21 13:00
전기룡 기자 | 2017-03-20 09:57
[유통·바이오]
CJ프레시웨이, 3분기 영업익 83억원…전년比 19.3%↓
안지예 기자 | 2016-11-03 16:27
[유통·바이오]
서울메디칼, 차가버섯 음용 엑기스 ‘차가푸킨’ 출시
안지예 기자 | 2016-10-06 10:02